2020年09月16日
第5版:城视

乱停乱放 巡逻查纠

郊尾集中整治交通违法行为

今报讯(今报记者 黄剑普 通讯员 陈婷 文/图)为深入推进文明城市创建工作,进一步提高辖区群众安全感和满意度,日前,郊尾派出所对辖区内交通违法行为进行集中整治,净化辖区道路交通环境(如图)。

记者了解到,此次开展交通违法整治,在该镇对部分私家车未按照箭头导向停车,交警依法进行拍照取证,开具车辆违停告知单,并现场对违停车主进行劝导教育。在集镇区,针对一辆车占用两个停车位的不文明交通行为,交警现场对车主进行批评教育,劝其整改,并倡导广大群众遵守交通法规,文明出行。

下一步,该镇将组织人员持续加大对机动车占用人行道,车辆乱停乱放等交通违法行为的整治力度,突出重点路段、重点时段开展巡逻、查纠,坚决做到发现一起、查处一起、教育一起,以高压严管的态势,为营造良好的交通秩序保驾护航。

2020-09-16 郊尾集中整治交通违法行为 4 4 仙游今报 content_54306.html 1 乱停乱放 巡逻查纠 /enpproperty-->