2020年10月16日
第2版:今闻

主动跟进 全力服务

县领导调研双轮驱动项目推进情况

今报讯(今报记者 朱彬颖)10月13日上午,县长吴国顺带领县直有关部门负责人,深入鲤南镇、鲤城街道调研“强产业、兴城市”双轮驱动重点项目推进情况,并召开现场办公会议,协调解决征迁“临门一脚”、经营性土地出让、房地产项目促进度、“三杆”迁移等问题并指导推进下一步工作。

吴国顺先后察看了鲤南镇41#、42#地块、县体育中心西侧已批地块、碧桂园公园左岸项目、永鸿·和樾项目、美食城东侧已批地块。每到一处,吴国顺都详细询问项目的推进情况,仔细查看片区的规划图,听取相关单位、项目负责人在工作推进中遇到的困难,现场研究解决方案。随后,吴国顺主持召开现场办公会,听取有关部门工作推进情况、存在问题以及下一步工作计划汇报。

会上,吴国顺强调,各相关部门要统一认识,主动跟进,加快推进项目进度,按时序完成各项目标任务;要强化项目带动,围绕“双轮驱动”“双城带动”“双园联动”“十大片区”城市更新以及上级出台的利好政策等策划包装一批大项目、好项目;要紧盯重点项目进度,加强沟通协调,牵头部门要主动指导、协调困难、及时汇报,全力做好项目服务工作;要建立健全常态化的项目推进工作机制,形成信息通报共享、上下联动协调的格局;相关部门负责人要加强队伍建设和业务培训,着力提升服务项目、服务企业的能力和水平,努力为企业发展营造良好的营商环境。

2020-10-16 县领导调研双轮驱动项目推进情况 4 4 仙游今报 content_55923.html 1 主动跟进 全力服务 /enpproperty-->