2020年10月16日
第4版:桃李

提供对口岗位 助毕业生就业

华侨职专学生实习供需见面会举行

见面会现场

今报讯(今报记者 薛燕辉 文/图)10月13日,仙游华侨职业中专学校举行2020年学生实习供需见面会。

当天,福建钜能电力有限公司、福建华职人力资源有限公司、莆田市仁顺测绘有限公司、莆田睿康科技有限公司等4家企业为该校18级工民建、电子电器、会计、计算机应用等四个专业共213位学生提供了数据库技术员、自动化设备操作员、地铁安检、文员、人事助理、品检技术员、生产储干、无人机测绘、工程测量、三维建模、地理信息系统建设、机场安检等对口岗位。

见面会上,应聘的2018级学生都穿上正装,手持简历和登记表,主动与用人单位深入交流,企业人员则耐心介绍相关岗位的技能要求及薪金待遇等信息。现场火热而有序,真正体现了“双选”的意义,学生及家长对此次招聘会安排的岗位也表示满意。

据仙游华侨职业中专学校校长徐志雄介绍,该校扎实开展教育教学工作,促进产教融合,面向企业培养高素质技术技能型人才,为毕业生的对口就业及职业发展提供保障,还将继续加强与用人单位的沟通与联系,做好跟踪服务工作。

2020-10-16 华侨职专学生实习供需见面会举行 4 4 仙游今报 content_55933.html 1 提供对口岗位 助毕业生就业 /enpproperty-->