2020年10月16日
第8版:产经

换季清仓上新品

今报讯(今报记者 刘燕钦 文/图)又到换季时,我县各服装、家居卖场纷纷打出“清仓”和“上新”促销牌,引来不少消费者前往淘物,着手准备秋季新装备(如图)。

在城区一些商家门口,记者透过玻璃橱窗看到,各大服装店已上秋装,夏季商品纷纷开始甩卖,很多店铺已把夏季商品清空,各种秋季商品陆续登场。“最近天气清爽,非常适合逛街,换季要给自己和家人买些新衣服,以备不时之需。”昨日,在仙游鲤中步行街,正在购买秋装的陈女士表示,天气渐凉,早晚温差较大,所以,秋装就成了购物清单的首选。

在我县的服装商场,不少夏品清仓促销,秋装上新。“很多夏装都在促销,折扣大优惠多,有的原价一两百的夏装,清仓价才三四十元。”服装店主林女士说,现在的天气时冷时热,夏装也是有人买,但还是有更多的消费者选购秋装,店内也以秋装为主,也有部分冬装。

除服装外,越来越多的秋品开始热销。据介绍,秋季是装修旺季,家装用品打折促销受关注,选购家电的市民较多,都是以家装或更新旧家电为主。秋的新款家电更具智能化、便利化,人们在选购家电的同时,都会首选智能化更高的产品。另外,秋季当季水果上新也受欢迎,尤其是文旦柚,销售火热。

2020-10-16 4 4 仙游今报 content_55951.html 1 换季清仓上新品 /enpproperty-->