2021年06月09日
第1版:导读

全省一批重大项目集中开工

我县瑞声(福建)数码蓝牙智能终端等6个项目入列

今报讯(今报记者 郑丽 朱彬颖 )6月7日,全省第二季度重大项目视频连线集中开工活动举行,此次项目集中开工仪式采用“主会场+项目现场视频连线”方式,我县瑞声(福建)数码蓝牙智能终端全产业链项目代表莆田市参加现场视频连线,市委常委、常务副市长傅冬阳,县委副书记陈志挺在我县开工项目现场参加连线活动;县领导郑亚木、吴海端、朱建阳等在我县分会场收听收看活动视频。

据悉,此次集中开工的重大项目涉及产业项目148个、基础设施项目50个、社会民生项目28个。其中,我县列入全省第二季度集中开工重大项目6个。

记者了解到,瑞声(福建)数码蓝牙智能终端全产业链项目,总投资40亿元。其中一期投资20亿元,进行高精度注塑、SMT贴片、聚合物电池等核心零部件生产和蓝牙耳机、手环等终端成品生产;二期投资20亿元,扩建配套产业链项目。项目一期达产后预计可实现年产800万台蓝牙耳机、1000万套智能音箱、500万只智能手表,年产值15亿元以上,年税收亿元以上,将形成全国最大的蓝牙耳机、音箱等智能终端生产基地。

另外5个集中开工重大项目为华峰服饰生产项目、仙游鞋服标准化厂房、世侨健康丁腈手套生产基地、益明科技物流仓储、仙游县经济开发区三房两体两中心。

2021-06-09 我县瑞声(福建)数码蓝牙智能终端等6个项目入列 4 4 仙游今报 content_72060.html 1 全省一批重大项目集中开工 /enpproperty-->