2021年06月09日
第8版:楼市

枫城新都二期(北区)

配套设施可望优化调整

今报讯(今报记者 余立凡)6月7日,记者获悉,由福建新龙太置业有限公司开发建设的枫城新都二期(北区)项目,目前配套设施建设情况正在公示中,此次公示是县有关部门根据《福建省实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》第五十三条、《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》第二十一条,经研究决定拟核准调整的。公示显示,因项目建设需要,拟对小区绿化和地上停车位布置的位置进行优化调整,与此同时,最新调整之后的现状图也进行了公示。

从该公示的信息看,调整后绿地面积、停车位数量仍然满足要求(审批绿地率30%,竣工绿地率30.03%;地上停车位审批114位,地上停车位竣工114位),其他指标不变。

2021-06-09 枫城新都二期(北区) 4 4 仙游今报 content_72092.html 1 配套设施可望优化调整 /enpproperty-->